Hotel Sabrina Cesenatico

Il ristorante dell'Hotel Sabrina e le specialità della casa

 

Nel 2009, la FAMIGLIA DOLCI ha avuto l’onore di inaugurare il nuovo ristorante in una struttura ampia ed accogliente.

Un locale dov’è possibile passare qualche ora di relax in coppia, in famiglia ed in compagnia di amici, gustando “SPECIALITÀ della CASA” quali:

- FRITTURA di PESCE;

- PIZZA con FORNO a LEGNA;

- ampio BUFFET a SELF-SERVICE.

Dal 2014, frutto di una definitiva integrazione fra l'HOTEL SABRINA e  il  ristorante 152OPENPLACE, è nata la FORMULA VILLAGGIO: pranzo e cena a BUFFET con BEVANDE INCLUSE ed ORARI PASTI più flessibili.

IL NOSTRO SERVIZIO da APRILE a SETTEMBRE 2018

Oltre alla possibilità di gustare le specialità della casa, quali FRITTURA di PESCE e PIZZA con FORNO a LEGNA (dal lunedì al giovedì), i clienti dell’HOTEL SABRINA potranno accedere ad un ricco BUFFET caratterizzato da: un’ampia varietà di antipasti, primi spadellati al momento, primi gratinati, secondi a base di carne e di pesce, contorni caldi, piatti freddi tipicamente estivi, buffet di verdure, dolce e frutta. Sempre a disposizione anche il MENU BIMBI con pasta in bianco, pasta al pomodoro e al ragù, cotoletta e patatine fritte.

FORMULA VILLAGGIO: un modo nuovo ed innovativo di trascorrere la Vostra vacanza all’Hotel Sabrina.

Insieme alla novità delle BEVANDE ai PASTI INCLUSE (acqua, cola e vino), c'è di nuovo che ogni famiglia potrà scegliere di accomodarsi, sia a pranzo che a cena, all’interno del locale 152OpenPlace oppure all’aria aperta presso il nostro giardino adiacente alla piscina. Inoltre, gli ORARI dei PASTI sono più flessibili: il PRANZO si svolge dalle 12.00 alle 14.00, mentre la CENA dalle 19.00 alle 21.30. La COLAZIONE, invece, presso il primo piano dell'Hotel è dalle 7.30 alle 9.30 .